Fahrzeugdetails

Kennzeichen : SU - FW 6191
Baujahr : 2009
Besatzung : 8

Besonderheiten / Beladung / Ausstattung:

2 Rollwagen mit Material zur Absicherung des Verkehrsraumes und Verpflegung an der Einsatzstelle, 2 x Handfunkgeräte Motorola GP 360 in Ladehalterungen, 3 Stück Wolf Atex LED Batteriehandleuchten, 2 x Halo 4 Handscheinwerfer, Axt, Winkerkelle, Feuerlöscher, Notfalltasche, Bolzenschneider, Brechstange, Warnwesten und Flatterband. Kombi-Anhängerkupplung.
Seitlich und am Heck Umfeldbeleuchtung, Blaulichtbalken vom Typ Hänsch DBS 3000, LED Heckabsicherung. Die Stromeinspeisung (230 V) wird über das  System RettBox sichergestellt. Der Laderaum wurde mit Riffelblech ausgekleidet und verfügt über ein Ladungssicherungssystem .