Fahrzeugdetails

Fahrgestell:
Aufbau: SDMO
Funk:

Der Feuerwehranhänger-Strom wurde im Rahmen der Neubaumaßnahme Gerätehaus Oberdollendorf beschafft, um eine unabhängige Stromversorgung des Gebäudes und insbesondere seiner Funktion als Lagezentrum der Freiwilligen Feuerwehr Königswinter bei Unwettereinsätzen sicherstellen zu können. Mit Hilfe des 60KVA-Stromerzeugers ist die Einspeisung in das Stromnetz des Gebäudes möglich. Daneben verfügt der Anhänger über eine Arbeitsbeleuchtung in Form eines handbetriebenen Lichtmastes, um einen Aufbau und Betrieb bei Ausfall des öffentlichen Stromnetzes auch in Dunkelheit gewährleisten zu können. Der Anhänger wurde im Juli 2012 in Betrieb genommen.

Der Anhänger Notstrom in der Nähe des Einspeisepunktes für das Gerätehaus Oberdollendorf