Löscheinheit Uthweiler || Mitglied werden

Förderverein || Einsatzabteilung || Jugendfeuerwehr ||

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Uthweiler e.V. wurde 1992 gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt.
Zweck des Vereins ist es die vielfältige Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Uthweiler einschließlich der Jugendfeuerwehr zu fördern.

Damit die ehrenamtliche Arbeit des Fördervereins auch in Zukunft möglich ist, sind fördernde  Mitglieder jederzeit herzlich willkommen!!

Schon ab einem Jahresbeitrag von 12,- EURO ( Monatlich 1 Euro ) ist dies möglich. Sie erhalten darüber selbstverständlich eine Bestätigung für das Finanzamt.
Wenn Sie förderndes Mitglied werden wollen, laden Sie sich den Antrag hier herunter: Mitgliedsantrag

Auch mit jedem Einkauf bei Amazon.de können Sie uns unterstützen.

Nutzen Sie dazu den folgenden Link:

Förderverein Feuerwehr LZ Uthweiler

Oder senden uns eine kurze E-Mail mit der Angabe Ihres Namens und Ihrer Adresse. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.