Mitteilung vom 10.09.2013

Jugendpreis der FDP für Jugendfeuerwehr
8 Gruppen freuen sich über insgesamt 500 Euro

Die 8 Jugendgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Königswinter freuen sich über den Jugendpreis 2013 der FDP Königswinter. In einer kleinen Feierstunde konnte Stadtjugendwart Manuel Nagel stellvertretend für die Jugendfeuerwehren den mit 500 Euro dotierten Preis entgegen nehmen. Wie Landtagsvizepräsident Gerhard Papke ausführte, waren seine positiven Erlebnisse mit der Hilfe der Feuerwehr nach einem Unwetter im Juni Anlass, der Jugendorganisation der Feuerwehr den Preis zuzusprechen. Neben der Jugendfeuerwehr erhielt auch eine Initiative des CJD Königswinter einen Preis der FDP.

Jugendwarte und Jugendliche der Jugendfeuerwehr gemeinsam mit Angehörigen des CJD freuen sich über die Jugendpreise der FDP Königswinter Foto: Frank Homann, General-Anzeiger Bonn