Pressebericht vom 27.07.2004

Großbrand am 27.07.2004 in Bad Honnef, Mühlenpfad

Beim gemeinsamen Einsatz der Feuerwehren Bad Honnef und Königswinter am 27.07.2004 in einer Wohnanlage in der Straße Mühlenpfad in Bad Honnef sind nicht nur durch die wehreigene Einsatzdokumentation Bilder erstellt worden, sondern natürlich auch von externen Fotografen. Diese sind insbesondere in einer frühen Einsatzphase entstanden und dokumentieren die Schwierigkeiten, die die Einsatzkräfte in Zusammenhang mit der schnellen Brandausbreitung zu bewältigen hatten.

Christian Diepenseifen und Martin Rölver (www.pressefoto-roelver.de) an dieser Stelle ein herzlicher Dank, dass wir die Fotos auf unserer Homepage veröffentlichen dürfen.

Die Honnefer Kräfte verhindern eine Ausbreitung auf das Nebenhaus

Das Feuer hat sich jedoch auf 2 Dachwohnungen ausgedehnt